компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Керамические блоки – высокотехнологичный строительный материал

В последние годы в строительстве малоэтажных зданий большое распространение получил новый прогрессивный материал – керамические блоки. По внешнему виду керамический блок представляет собой пористое изделие (напоминающие кирпич), внутри которого расположены воздушные каналы.  Интересна технология производства пустотелой керамики. В глиняную консистенцию добавляют древесные опилки, которые при обжиге прогорают и оставляют на поверхности мельчайшие поры. Пустотелые керамические блоки обладают высокой прочностью на сжатие, морозоустойчивостью и низким коэффициентом теплопроводности.
 Одним из главных преимуществ конструкционного материала является простота и высокая скорость укладки (за счет крупных размеров конструкционных изделий и наличия сцепления на стыках: гребень-паз). Поверхность материала слегка шероховатая и рифленая, что позволяет наносить штукатурку в экономичном режиме, и при этом обеспечивать надежное сцепление поверхностей. При  строительстве зданий из керамики сокращаются раствор штукатурных материалов в 1,5 раз. Керамоблоки широко используются при строительстве быстровозводимых зданий разнообразной архитектуры и различными по конструкции фасадами.

Применение керамических блоков  в строительстве

Пустотелые керамические блоки применяются для возведения внешних и внутренних несущих стен и перегородок. В здании, построенном из этого универсального, экологически чистого материала, поддерживается комфортный температурный режим (тепло зимой и прохладно летом). Еще одно ценное качество, которым обладают керамические блоки -  высокие показатели шумоизоляции. В дома не проникает шум городских улиц, и поглощаются звуки, создаваемые внутри здания (структурный шум). При возведении стен из пустотелой керамики, необходимо проводить теплоизоляционные работы (в отличие от простой кирпичной кладки). Для этого применяется специальный теплосберегающий раствор,  строительные сетки и штукатурки.
Пустотелые керамические блоки не впитывают влагу, поэтому на зданиях не появляются грибки и плесень. Стены из керамики остаются сухими в любое время года. За счет мельчайших пор в помещения постоянно поступает свежий воздух, поэтому материал выполняет функцию естественного кондиционера. На строительный рынок поставляется кирпич разных форматов: крупный для возведения внешних стен, и блоки меньшего размера и толщины – для строительства перегородок.

 



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF