компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Керамические блоки – надежный и экономичный строительный материал

В современном строительстве широко применяются керамические блоки. Этот материал позволяет значительно сэкономить на возведении различных зданий и сооружений. Производство этого строительного материала осуществляется их легкоплавких глин, путем обжига при высоких температурах.
            Применение глины позволяет значительно снизить себестоимость материала, что в конечном итоге положительно сказывается на цене всего строительства. Стены зданий, при строительстве которых применяются керамические блоки, получаются очень теплыми и сохраняют свои качества в течение длительного времени.

Производство и основные преимущества

            Выпускаются керамические блоки из глиняной массы с примесью древесных опилок. При обжиге опилки выгорают и получаются пустоты, занимающие объем в двадцать пять процентов. Это делает материал очень легким, что значительно упрощает его применение при выполнении строительных работ.
            Кроме того, керамические блоки безопасны с экологической точки зрения, имеют высокую степень звуко- и теплоизоляции.
            Из этого строительного материала возводят внешние и внутренние стены зданий, используют при строительстве несущих конструкций.  
            Применение керамических блоков дает возможность быстро возводить теплые экологически чистые дома при минимальных затратах. В таких зданиях получается оптимальный микроклимат. В домах сохраняется необходимая влажность.
            Если сравнивать керамические блоки с другими современными строительными материалами, то можно с уверенностью сказать, что характеристики их в значительной степени превосходят многослойные «сэндвичи». 
            Это обусловлено пористой структурой материала. Он хорошо сохраняет тепло, но при этом стены «дышат». Стены из керамических  блоков нет необходимости дополнительно утеплять. При этом в жару в таких домах прохладно, а зимой очень комфортно и тепло.
            Укладка керамических блоков экономит расход раствора и уменьшает трудозатраты. Время, необходимое на кладку, сокращается примерно в два с половиной раза. Звукоизоляция в домах из керамических блоков очень высокая, если сравнивать с другими материалами.
            Строительство домов из керамических блоков позволяет при проектировании закладывать более низкий бюджет на кондиционирование и отопление помещений.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF