компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Кирпичи Feldhaus: универсальный материал для стильного дизайна

Общие сведения

            Немецкие кирпичи Feldhaus производятся на новейшем высокотехнологичном оборудовании, что вкупе с богатым опытом компании обеспечивает материалу надежность и высокую износостойкость. Доступен широкий ассортимент поверхностей и цветов кирпича, включающий более сорока оттенков, а также богатый выбор «состаренного» клинкерного кирпича Feldhaus: для его производства избранные сорта глины обжигаются при температуре 1200°С в специальных печах.

Сфера использования

            В современном строительстве, как и много столетий назад, наиболее популярным является темно-коричневый и красно-коричневый кирпич, а также его бронзовые оттенки. Знаменитый клинкерный фасадный кирпич ручной формовки успешно используется для возведения зданий различного назначения. В последнее время заметна тенденция повышения интереса общества к старинному стилю: все больше людей выбирают для оформления своих домов облицовочный кирпич Feldhaus ручной формовки. Особенно часто этому материалу отдают предпочтение владельцы малоэтажных коттеджей и усадеб, стремясь придать своему жилищу оригинальный и аристократический вид, и они поступают правильно — в этой области сложно найти достойную замену фасадному клинкеру.

Достоинства

Одним из главных плюсов облицовочного кирпича является морозостойкость: он способен выдерживать переменные циклы замораживания и последующего оттаивания без ущерба для своих эксплуатационных и физико-технических характеристик, а также внешнего вида. Это позволяет существенно снизить затраты на обслуживание и ремонт фасадов,  обеспечить долговечность ограждающих конструкций здания. Кроме того, фасадный клинкер Feldhaus водонепроницаем, его водопоглощение составляет всего 3%. Для сравнения несложно привести обычный кирпич, который может «похвастаться» показателем водопоглощения, достигающим 15%. Подобная устойчивость к холоду, перепадам температур и повышенной влажности достигается за счет малой пористости изделия. Все вышеперечисленные качества помогают избежать появления высолов на кирпичах — выходов растворимых солей из кладочного раствора на поверхность.Кирпичи Feldhaus обладают идеальной геометрической формой, что является еще одним показателем того, как немецкий производитель заботится о своих потребителях и стремится к наивысшему качеству продукта.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF