компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Кирпич Feldhaus – безупречное немецкое качество

Родиной кирпича Feldhaus является нижняя Саксония, где расположен крупнейший в Германии производственный комплекс, специализирующийся на выпуске ремонтно-строительной продукции.
 В Европе торговую марку Feldhaus знают более 150 лет, а  на российском рынке изделия знаменитого концерна появились сравнительно недавно (6 лет назад).
Как известно, качество кирпича зависит от свойств глины, технологических добавок и методов, применяемых в производственном процессе. В этой области (как, впрочем, и во многих других) немецкие производители являются безусловными лидерами. Кирпич Feldhaus отличается безупречным качеством, длительным сроком службы, высокими прочностными характеристиками и эстетической привлекательностью.

Кирпич ручной формовки Feldhaus

Компания Feldhaus поставляет строительный и облицовочный (фасадный, или клинкерный) кирпич. В производственных процессах используются новейшие технологии и автоматизированное оборудование.  В то же время, некоторые модификации кирпича Feldhaus продолжают выпускаться традиционным ремесленным  способом.
Изделия ручной формовки по внешнему виду напоминают старинный кирпич (с чуть шероховатой рельефной поверхностью), который применялся при строительстве замков и особняков несколько столетий назад. При ручной технологии не применяется прессование глины, благодаря чему кирпич получается пористым. Вода, попадая в поры, задерживается внутри кирпича и не проникает во внутренне пространство дома.
Благодаря естественной вентиляции, влага в теплые дни быстро испаряется, и стены вновь становятся сухими. При сильных морозах вода замерзает внутри естественных каналов  и не разрушает структуру изделия. Таким образом, кирпич ручной формовки обладают отличными теплоизоляционными свойствами, лучшими экологическими показателями и устойчивостью к неблагоприятным факторам внешней среды.

Фасадный кирпич Feldhaus

Фасадным (клинкерным) кирпичом облицовывают стены зданий, ограждений, используют при обустройстве садового ландшафта. Выбор цветовой гаммы огромен – от ярких и сочных тонов  до благородных пастельных оттенков (всего 45 расцветок). Срок службы изделий – более 50 лет, область применения – все регионы страны, в том числе и районы Крайнего Севера. Материал выдерживает высокие механические и динамические нагрузки, поэтому используется для мощения тротуаров.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF