компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Клинкер Feldhaus и его виды

Многие считают, что клинкер или керамический кирпич используется исключительно для облицовки фасадов. На самом деле это не так, что подтверждает история этого изделия: изначально голландцы, которые и изобрели клинкер, применяли его для мощения дорог. Сегодня существует множество фирм, которые производят керамические прессованные кирпичи для строительства, среди которых особенно выделяется фирма Feldhaus.
Компания производит сразу несколько видов клинкера: фасадный, тротуарный, дорожный, а также занимается производством клинкерной плитки, т.е. плитки «под кирпич».

Многообразие клинкера и его применение

Фасадный клинкер Feldhaus применяется для облицовки фасадов. В основном его используют в малоэтажном строительстве, в том числе и при постройке дач и загородных участков. Он ценится сразу за несколько качеств, главным из которых выступает его низкая теплопроводность. Благодаря использованию фасадного клинкера Feldhaus, существует возможность сэкономить на отоплении здания, значительно сократив теплопотери. Для усиления эффекта лучше всего использовать при укладке такого кирпича не обычные цементо-песочные смеси, а специальные составы, которые по теплопроводности примерно равны клинкеру. Наконец, фасадный клинкер обладает весьма приятным внешним видом. Продукция Feldhaus направлена на создание дизайна традиционных немецких домов, и хотя цветовая гамма изделий разнообразна, чаще всего используется красный кирпич.
Тротуарный клинкер Feldhaus является декоративным материалом, широко используемым для благоустройства территории. Он хорошо сочетается с природными ландшафтами, благодаря чему многие дизайнеры экстерьеров часто используют его для оформления дорожек в парках и садах. При этом его прочностные характеристики не ниже, чем у дорожной плитки.
Дорожный клинкер Feldhaus способен выдерживать высокие динамические нагрузки, а также обладает хорошей устойчивостью к низким температурам, воздействию влажности и даже агрессивных химических соединений. Последнее свойство особенно важно в регионах, где выпадает много снега, так как часто соль, щелочи и другие вещества, которые используют для уменьшения скольжения, вредят дорожному покрытию. При этом клинкер не меняет свой цвет в течение всего срока эксплуатации за счет того, что по всей его толщине он имеет однородную структуру.

 



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF