компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Уникальные свойства кирпича LODE

 

Основой для производства кирпича LODE является глина, стойко переносящая жару и холод, снег и дождь. Она способна принимать различные формы, а также бережно хранить тепло домашнего очага.

Ассортимент продукции

Среди керамических строительных материалов стран Балтии ассортимент продукции LODE занимает особое место. Это прекрасный облицовочный кирпич и прочный печной кирпич, поризованные блоки из глины высшего качества и современный тротуарный клинкер. Характерный красный оттенок продукции получается благодаря повышенному содержанию окиси железа в глине. В Европе аналогов такого месторождения нет. Фигурные облицовочные элементы украсят любое строение, придав ему особое очарование.

Изготовление кирпича

Цемент, известняк и натуральный краситель являются основными компонентами, входящими в состав кирпича LODE. Процесс производства кирпича выполняется по современной европейской технологии, заключающейся в сильном сжатии специальной смеси известняка-ракушечника под давлением до 900 атмосфер. На наружную поверхность кирпича наносят декоративный рисунок. Сегодня кирпич бренда LODE изготавливается в желтых, красных, белых, коричневых, серых оттенках или любых других по желанию заказчика.

Достоинства кирпича

Несмотря на то, что история керамических строительных материалов уходит в далекое прошлое, кирпич LODE не потерял своей актуальности и в наши дни. Он славится безупречными эксплуатационными характеристиками, в число которых входит долговечность и прочность, морозоустойчивость  и теплопроводность, звукоизоляция и влагопоглощение, высокая огнеупорность и привлекательный внешний вид. Полнотелому кирпичу не страшны ни ветер, ни атмосферные осадки, ни окислы дымовых газов, ни перепад давления и температур.

Сфера применения кирпича

Облицовочный кирпич используется при возведении стен, фундаментов, заборов и отделки интерьеров. Благодаря высокой прочности его применяют даже в качестве тротуарной плитки. Особым спросом пользуется кирпич LODE при производстве различных реставрационных работ. Архитекторы и реставраторы отдают предпочтение кирпичу этого вида, потому что богатство форм его и видов дает мастерам возможность воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты и создавать постройки практически любого стиля.




Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF