компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Lode – кирпичи на все времена

Использование

            Полнотелый кирпич Lode используется для облицовки каминов и печей, а также фасадов зданий. Изделие обладает повышенной прочностью и морозоустойчивостью, составляющей 100 циклов, что также позволяет применять его для облицовки дымовых наружных труб. Разумеется, облицовочный кирпич Lode не всегда имеет только красный цвет: цветовая гамма керамических облицовочных кирпичей представлена различными оттенками коричневого, красного, бежевого цветов, - широкий ассортимент фигурных элементов и богатая палитра позволяют создавать традиционную русскую печь, изящный камин или уличное барбекю в собственном, неповторимом стиле. Кирпичный фасад придает любому дома презентабельный и солидный вид, выглядит гармонично как в городе, так и в сельской местности.

Характеристики

            Фактурная поверхность латвийских кирпичей Lode может быть гладкой, шероховатой, штриховой и ретро. Существует также большой выбор типоразмеров полнотелого кирпича, включающий и российские размеры, такие как VAT 250x120x65 мм и FAT 250x80х65. Подобное разнообразие не может не побуждать к творчеству: малые архитектурные формы, декоративные ограды и колонны — лишь малая часть идей, для реализации которых необходим фигурный кирпич. Производитель кирпичей Lode располагает собственной исследовательской лабораторией, являющейся единственным учреждением настолько высокого уровня в отрасли стройматериалов страны, - этим объясняется непревзойденное качество изделий. К достоинствам данного кирпича относятся долговечность, огнестойкость, эстетичный внешний вид. Коэффициент водопоглощения составляет, как правило, 7%.Вес облицовочных кирпичей зависит от их размера, чаще всего он колеблется в диапазоне 2-6 кг. Абсолютная безопасность для природы и человека обеспечивается натуральными материалами, из которых изготовлен элитный каминный, печной и облицовочный кирпич: для его производства используют глину девонского периода, добываемую из месторождений близ города Лиепая. Глина была выбрана в качестве основного материала для изготовления кирпичей Lode благодаря ее стойкости к снегу, жаре и окислам дымовых газов, способности принимать различные формы и сохранять тепло. То, что для реставрации стен Кремля и отделки станций метрополитена использовался именно кирпич Lode – наиболее полно характеризует его безупречное качество.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF