компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Кирпич – лучший материал для строительства дома

Начало строительства собственного дома – это всегда множество вопросов. Основным является правильный выбор строительного материала. Считается, что наиболее надежные и прочные дома – это каменные. Именно поэтому кирпич выступает одним из самых распространенных материалов. Современные производители предлагают большой выбор кирпича. Он различается по назначению – строительный кирпич, кирпич для облицовки фасадов, камень для кладки каминов и так далее.

Lode – универсальный строительный материал

            Самый прочный кирпич – керамический. Он применяется для возведения стен здания. Такой материал может отличаться по количеству пустот и материалу изготовления. Компания «Lode» предлагает все виды строительного и облицовочного кирпича. Размеры кирпича Lode соответствуют стандартам, принятым для этого вида материалов.
            Здания, построенные из керамического кирпича Lode, простоят больше ста лет, при этом, не утратив своих прочностных качеств.
            Для кладки наружной части стены можно использовать и силикатный кирпич Lode. Этот материал отличается высокой прочностью и имеет привлекательный внешний вид. При этом дополнительная внешняя отделка не требуется. Специалисты не рекомендуют для этих целей применять обычный глиняный кирпич, поскольку он подвержен разрушению под воздействием низких и высоких температур. Такой материал подойдет для строительства внутренних перегородок.
             При возведении домов, как правило, кирпич Lode укладывается в два ряда, при необходимости стены зданий утепляются специальными материалами. Если строительство ведется в теплой климатической зоне, то допускается толщина кладки в один кирпич, но в этом случае необходимо позаботиться о дополнительных мерах по обеспечению прочности конструкции. Это выполняется при помощи армирования стен специальной сеткой.
            Важным моментом является и раствор, которым скрепляется кирпич. Сегодня производители предлагают различные добавки, повышающие прочность кирпичной кладки.
            Если при строительстве дома была соблюдена технология, правильно выбран материал и работы по кладке выполнялись профессионалами, то здание простоит не один десяток лет.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF