компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Клинкерная плитка под кирпич Roben: качественный материал, оптимальная стоимость

   Преимущества клинкерной плитки

Клинкерная плитка Roben уже давно завоевала популярность на рынке. Она обладает многими преимуществами, а именно:

  • значительно прочней по составу материала, чем кирпич и керамогранит,
  • не впитывает влагу и соли,
  • выдерживает низкие температуры
  • стойкая к механическим повреждениям.

Клинкерная, значит изготовленная из натуральной глины, обжигаемая при температуре выше 1000 С, по технологии, не допускающей внутренних пустот.
Плитка Roben формируется из глины различных цветов, натуральный состав материала обеспечивает сохранность цвета, спустя многие годы. Данная немецкая фирма предлагает прямую плитку для отделки фасадов, угловую для облицовки оконных откосов, углов, тротуарную плитку. В каталоге представлено более 50 наименований, различных по форме, размеру и цвету, выполняющих разные функции.

Технология применения фасадной плитки

Плитка Roben наклеивается на оштукатуренную стену на слой мастики. Фасадный клинкер  выполняет задачи по защите стен здания от разрушения и не  выполняет несущую функцию. Наклеивать плитки следует параллельно прямым линиям здания (углам, дверным и оконным проемам) или вертикально. Иногда изразцы выкладывают «шахматкой».
Накладывать плитку можно на цементный раствор. Производитель гарантирует более долгий срок службы материала, если крепить его на специальный клей, слегка вдавливая в раствор. Профессионалы выполняют работу по наклеиванию фасадной плитки сверху вниз, причем, начиная от угла здания.
Рекомендуется покрывать клеем ту часть стены, на которую в течение получаса будет наложена  плитка.  Заканчивают работу по облицовке плиткой Roben затиркой швов, которые не должны превышать 10 мм.

Тротуарная плитка Roben

Тротуарная плитка Roben применяется для мощения дорожек, дворов, стоянок, облицовки ступеней и бордюров. Технология изготовления плотных изразцов без пустот обеспечивает прочность и надежность даже под большой нагрузкой груженого транспорта. Они широко используются в городской архитектуре и дачном ландшафте. Богатая цветовая гамма и фактурные дополнения не оставляют сомнений в выборе материала для мощения.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF