компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Roben – для создания изысканного дизайна

            Кирпич производства немецкой фирмы Roben по техническим характеристикам делится на несколько групп: клинкер, керамический клинкер, кирпич ручной формовки и облицовочный кирпич. Изделия отличаются высокими характеристиками на сжатие и прочность, низким водопоглощением. Кроме того, материал не допускает образования высолов на фасадной кладке.

Белый кирпич

            Компания Roben является одной из немногих, кто производит белый клинкерный кирпич c большим выбором фактурных поверхностей и различного формата. Такой кирпич отличается особой легкостью и изысканностью, благодаря чему очень популярен и пользуется большим спросом у архитекторов и дизайнеров. Выпускается также черный и серый клинкерный кирпич, прекрасно сочетающийся с белым и позволяющий реализовывать множество творческих идей.

Производство и использование кирпича

Отделочный кирпич Roben изготавливают по самым современным технологиям. Глина тщательно перемешивается до получения полностью однородного сырья, состав и качество которого постоянно контролируются специальной лабораторией. После этого сырье подвергается формовке, ему придают фактуру, а затем обжигают при высокой температуре. Возможность получения различных оттенков и цветов дает метод агнобирования: тонкий слой (0,2-0,3 мм) натуральной цветной или белой глины наносят на необожжённый кирпич. Таким образом, в продажу поступает облицовочный красно-голубой, коричнево-голубой,  огненно-пёстрый кирпич, а также кирпич различных оттенков серого, белого и черного, цвета опавшей листвы и оригинального цвета бургунд. Помимо стандартных размеров и форм, Roben предлагает широкий выбор фигурных кирпичей. Благодаря таким изделиям можно не просто придать фасаду «изюминку», но и сделать настоящее произведение искусства. Привлекателен «суставный» кирпич: его изгибы особым образом входят друг в друга, что позволяет делать кладку под любым углом. Используя набор кирпичей одного стиля и цвета, но имеющих разную форму, можно создать оригинальные элементы архитектурного декора, например, уложив округло несколько вогнутых в одну сторону кирпичей. Это лишь самый простой пример, знакомство с каталогом кирпичей фирмы Roben позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи оформления фасада. Высокое качество немецких кирпичей не подвергается сомнению: они морозо- и износостойки, прочны и не реагируют с химическими веществами.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF