компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Кирпич TERCA – лучший материал для декоративной отделки фасадов и ландшафта

Европейцы уже много лет используют для строительства и облицовки зданий  кирпич TERCA – исключительно красивый, прочный и экологически чистый  материал.  И в хмурую осеннюю погоду, и в ясный морозный день, и в жаркий летний полдень  дома, облицованные декоративным кирпичом, будут  выглядеть нарядно и  аккуратно.

Кирпич  TERCA – универсальный строительный и реставрационный материал

Если посмотреть в Интернете информацию  о кирпиче TERCA, то можно узнать, что выпускается продукция на заводах международного концерна Wienerberge  в нескольких странах: Бельгии, Эстонии, Финляндии, Голландии, Латвии и Германии. Самое интересное, что в каждой стране применяются свои традиционные технологии и природные материалы при производстве строительных изделий,  поэтому под маркой TERCA мы можем увидеть изделия с разной фактурой лицевой поверхности.
Например, в Эстонии, в городе Азери сохранились  ремесленные технологии производства кирпича ручной формовки (коллекции St Johns и St Pauls). Материал используют для декоративной отделки каминов, что придает интерьеру особую оригинальность и уют. Коллекция Futura производится по уникальной технологии: на поверхность кирпича наносится тонкий слой благородной глины, придающей изделию интенсивный цветовой оттенок.
Для строительства зданий  чаще всего используется красный керамический и белый силикатный строительный кирпич, для украшения ландшафтов и облицовки фасадов – клинкер (керамический кирпич).  Используя разные сочетания фасадного кирпича, можно создавать разнообразные архитектурные дизайны.

Рабочие характеристики кирпича  TERCA

Продукция TERCA известна не только эстетической привлекательностью.  Керамический кирпич надежно защищает стены зданий от разрушительного действия атмосферных осадков, ветра, холода, перепада температур. Старые здания, облицованные ярким клинкерным кирпичом, приобретут современный и респектабельный вид.
Множество разнообразных коллекций продукции TERCA  (более 500 оттенков и разных типоразмеров) с глянцевой, шероховатой, полированной, рифленой, «искусственно состаренной», колотой и рельефной поверхностью представлено сегодня на отечественном рынке.

 



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF