компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Изделия Terca – двухвековая традиция изготовления

Общие сведения

  Эстонский производитель Terca выполняет свои кирпичи в четырех цветовых решениях: терра, сафари, красный и кремовый. Вариантов фактуры семь: шероховатый, гладкий, антично-колотый, колотый, античный, риф и «Святой Джонс». Кроме того, выпускаются фигурные кирпичи угловой и округлой формы. Ярким кирпич делает специальная технология обжига. Тщательная обработка сырья и его отбор, а также производственные системы самого высокого уровня, обеспечивают материалам красоту на долгий срок, не исчезающую со временем. Особой популярностью у владельцев частных домов пользуется печной кирпич ручной формовки St Pauls и St Johns — эстонский высококачественный полнотелый кирпич, который создает особое ощущение тепла и уюта благодаря тому, что изготавливается вручную. Керамический кирпич Terca прочен и надежен — эти качества обеспечиваются облицовочным и фасадным кирпичам благодаря постоянному соблюдению технологических процессов и состава сырья, а также контролю готовой продукции. Результаты проведенных тестов в лабораториях Англии, Финляндии и Эстонии подтверждают морозостойкость не менее 50 циклов у пустотелого облицовочного и фасадного кирпича, и не менее 100 циклов — у кирпича Terca ручной формовки.

Керамический кирпич — инвестиция в будущее

Эстонские кирпичи – экономичный строительный материал. Используя такие изделия, вы инвестируете в свое будущее не только с финансовой точки зрения, но и экологической. Кирпичный фасад предназначается для защиты дома от негативного воздействия окружающей среды. Кирпичи фирмы Terca изготавливаются из натуральных материалов, производители данной продукции еще на самой начальной стадии изготовления уделяют много внимания воздействию кирпича на  окружающую среду и его ограничению. С точки зрения долговечности фасад из кирпича гораздо дешевле однослойной стены, отштукатуренной и покрашенной снаружи. Изделия этой фирмы содержат знания и опыт, приобретенные производителем в течение почти двухсот лет. Проблема разрушения внешнего лицевого ряда из обычного кирпича, спровоцированная сильными морозами, особенно актуальна в России, но ее полностью решает использование для облицовки морозоустойчивого клинкерного кирпича Terca. Сырьем для производства кирпичей является глина — один из самых древних строительных материалов в истории, прочность и ценность которого со временем только растет.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF