компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Кирпичи Terca и страны-производители

Керамический кирпич Terca сегодня производится в разных странах, и многие параметры варьируются в зависимости от того, в какой стране выпущено изделие. В частности, от изготовителя зависят цветовая гамма кирпича, его размеры, структура поверхности. Многие качества Terca остаются неизменными: кирпичи превосходно подходят для индивидуального и малого строительства, позволяя создавать дома с уникальным внешним видом.

Страны-производители и особенности изделий

Самые крупные производства Terca заложены в Эстонии, Финляндии, России, Бельгии и Германии. Только эстонский завод выпускает более 50 видов облицовочного кирпича: пустотелый и полнотелый, с различной размерностью и цветовой гаммой и т.п. Также там изготавливается не только фасадный кирпич, но и изделия для прокладки труб, печей и каминов. Эстонская продукция выпускается в шести вариантах поверхности: гладкая и шероховатая, рифленая, колотая, стилизованная античная и антично-колотая. Соответственно, Terca можно использовать для создания интерьеров и экстерьеров различной стилистики. Кроме того, компания выпускает кирпичи ручной формовки, которые высоко ценятся на строительном рынке.
Финские кирпичи имеют чуть меньше вариантов фактуры. Античного кирпича нет, а вместо рифленой применяется, так называемая, фактура каре. Преимущественным отличием является то, что на заводах этой страны изготавливается фигурный кирпич Terca Holkka, который позволяет создавать неповторимый стиль и является универсальным средством для отделки фасадов. Что касается бельгийского производства, то в этой стране делается упор на керамические кирпичи ручной формовки. Конечно, такое изделие может показаться дорогим по сравнению с обычными строительными материалами, но при этом высокие параметры теплозащиты и уникальный внешний вид дают широкие возможности для индивидуального строительства.

Наконец, российское производство Terca. Оно было открыто сравнительно недавно – в 2009 г. В основном на нем выпускается продукт трех оттенков - кирпич красный Астра, кирпич желтый Лотус и коричневый кирпич Мускат. Качество производства сравнимо с зарубежными образцами, так как на заводе используются европейские стандарты и проводится тщательный контроль.

 

.



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF