компания "Русский КИРПИЧ"

«Кирпич – наш конёк!»

компания Русский кирпич компания Русский кирпич - написать письмо Русский кирпич. Flash-версия сайта
кирпич черепица ЖБИ
Калькуляторкалькулятор кирпичпроизводители кирпичСклад каталог продукциикаталог статьистатьи
Rambler's Top100
Русский кирпич - о компании
Русский кирпич - прайс на продукцию
Русский кирпич - сделать заказ
Русский кирпич - новости
Русский кирпич - акции
Русский кирпич - часто задаваемые вопросы
Русский кирпич - контакты
Сертификаты.

кирпич черепица    жби
+7 (495) 988-43-66

Наш адрес

офис: Москва, ул. Народного Ополчения, д.34.

russbrick@mail.ru
russbrick@russbrick.ru
кирпич

Кирпич Terca – двухсотлетняя история

Ассортимент керамических изделий Terca очень широк. Производство осуществляется в Эстонии, Финляндии, Бельгии, Германии и России. История торговой марки насчитывает более двухсот лет. За это время кирпич приобрел огромную популярность в самых разных сферах строительства. В основном данный строительный материал применяется для облицовки фасадов зданий.
            Очень востребован кирпич Terca, сделанный под старину. Такие изделия выполняются в различной цветовой гамме. Стены смотрятся очень красиво и необычно. Благодаря разнообразию цветов и фактур можно воплощать в жизнь самые оригинальные дизайнерские задумки.
            Применение кирпича Terca позволяет не только придать привлекательный внешний вид зданию, но и обеспечить надежную защиту от холода, влаги и жары. Кроме того, облицовка данным материалом придает прочность фасаду.

Качество – основа производства

            При изготовлении кирпича Terca используется натуральная глина, являющаяся природным материалом, с давних пор применяемым при возведении домов. Кирпич, сделанный из глины, сохранил все уникальные свойства, при этом имеет привлекательный внешний вид.
            Основными качественными характеристиками изделий являются прочность, надежность, долговечность, возможность сделать фасад оригинальным, непохожим на другие. Этот строительный материал не подвержен воздействию влаги, низких и высоких температур, а также механическим воздействиям.
             К числу преимуществ применения кирпича Terca можно отнести его экономичность, простоту в уходе, то, что он не требует проведения ремонтных работ и сохраняет  идеальный вид в течение всего срока эксплуатации.
            Разновидностей данного кирпича насчитывается более восьмисот наименований. Благодаря такому разнообразию фактур, размеров, оттенков можно создавать уникальные фасады.
            Кроме того, кирпич широко применяется в ландшафтном дизайне. Им выкладывают дорожки, площадки, создают малые архитектурные формы.
            Сегодня при строительстве домов и обустройстве приусадебных участков многие собственники используют кирпичи Terca. Этот строительный материал приобретает все большую популярность у архитекторов и дизайнеров. Из кирпичей этой марки даже создают уникальные предметы интерьера, поражающие своей экстравагантностью и неординарностью. Такие изделия являются эксклюзивными и изготавливаются в единственном экземпляре.  



Создание сайта:
Интернет-агентство
"Остин Лоджистик"

 
Рейтинг@Mail.ru

«Русский Кирпич Холдинг» - КИРПИЧ любых марок в центре Москвы: кирпич Terca, Roben, Bernhard и др. Облицовочный кирпич с лучших кирпичных заводов.

Поризованный кирпич RAUF